不满遭多年好友讨20万借款 他连开5枪示威落法网

新北市淡水一处网络直播工作室昨晨遭人连开5枪示威,警方封锁现场调查后发现疑因32岁的黄姓男子与26岁的冯姓友人有20万的债务纠纷,冯男不满遭黄男追债,这才伙同27岁的郑姓男子前往开枪示威,警方循线调查,昨晚8时许将冯、郑逮捕到案,全案依杀人未遂、枪炮罪嫌送办。

据查证,黄、冯两人都是淡水地区的地方份子,两人认识多年,因感情不错,黄男过去曾陆续借给冯男20多万,近期因黄男需要资金经营网络直播平台,向冯男索讨借款,不料冯男却不愿认帐,双方发生口角冲突,因而结怨。

昨晨1时许,黄男与员工在工作室处聊天讨论,却突然听到数声枪响,还有两颗子弹穿透铁卷门,黄男等人与邻居外出查看,这才发现遭人开枪示警,但黄男等人却因不明原因立刻离开现场,仅留下一名员工向警方厘清案情。

警方获报赶抵,确认现场无人员伤亡,封锁现场调查,发现黄男停放在门口的休旅车遭开两枪,驾驶座及后座的车窗玻璃破碎,铁卷门则遭开3枪,其中2枪穿透铁卷门,警方共在现场查到5枚弹壳。

警方调阅监视器调查,发现2名犯嫌共骑一辆机车抵达黄男租屋处后,后座男子直接掏枪先朝铁卷门开一枪后往前骑,再对着民宅、休旅车连开4枪,2人犯案后迅速逃逸,经过指认,确认开枪男子就是积欠黄男债务的冯男。

警方循线追查,昨晚8时许持拘票将冯、郑两人逮捕到案,两人坦承犯行,但冯男不愿多谈开枪动机,仅表示是生意上的金钱纠纷,郑男也供称只是替冯男助阵,警方讯后依杀人未遂、枪炮罪嫌移送法办。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!